(tue) No.6946
https://roy-t.hatenablog.com/entry/20210918/1631890800
幾つか有る我々の推しブルワリー、埼玉小川町・麦雑穀工房の木樽熟成ビア、「Naraシリーズ」を家人が頼んでくれた。そのちょっと前にも通常のビアも頼んだ。
裏面左からBarrel of Saison(6、14ヶ月熟成)、red beryl(8、3年熟成)、Nara Ripened Saison(6、8ヶ月熟成)、Sour Stout(10、15ヶ月熟成)。
(tue) No.6946
https://roy-t.hatenablog.com/entry/20210918/1631890800
幾つか有る我々の推しブルワリー、埼玉小川町・麦雑穀工房の木樽熟成ビア、「Naraシリーズ」を家人が頼んでくれた。そのちょっと前にも通常のビアも頼んだ。
裏面左からBarrel of Saison(6、14ヶ月熟成)、red beryl(8、3年熟成)、Nara Ripened Saison(6、8ヶ月熟成)、Sour Stout(10、15ヶ月熟成)。