(sat) No.5955
今年の3月以来、久々の小川町。まずは加工肉と揚げ物のアーチャンへ。
次は麦雑穀工房マイクロブルワリーへ。初めて電話予約して入った。
Nara ライペンドセゾン(6、木樽熟成)、雑穀ヴァイツェン(5.5)、シリアルボックス(5.5)、ミリカ・ルブラ(6、木樽熟成)、CIA シリアルいっぱいエール(7)、ピクルス、生ハムダイスカット、グラウラーでらスティックセゾン(6)。
次はお約束の太田ホルモン。
ぴっかり焼酎(ゆず、レモン)、レモンサワー、煮込み、ホルモン炒め、なめ茸おろし、串(軟骨、つくね)、にんにく醤油焼きそば。
次はいつ行けるだろうか。
久々に小川町黄金コース。アーチャン→麦雑穀工房マイクロブルワリー。ライペンドセゾン(6)、ミリカルブラ(6)など樽熟成ビアも有る #Craftbeer pic.twitter.com/4OrRzGH6N6
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2020年10月31日
からの、太田ホルモン pic.twitter.com/jObyR1pnf7
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2020年10月31日