(sat) No.5480
夕方、秋葉原のiBrewへ。
タップが多く、ビアがリーズナブルで良い。
うしとら・サブちゃんアイダホでセッションする(IPA、5)、御殿場高原・ヴァイツェンボック(7、ドイツ系で一番好きなビア。偶然出会えたのが嬉しい)、あわぢビール・島ライム(4.5)、ろまんちっく村・さわやかビターセゾン(4.8)、前菜3種、牛ハツのカルパッチョ(良い)、4ミートコンボ。
Akihabara iBrew. Ushitora Sabuchan IPA(5) & Awaji Island Lime(4.5). #Craftbeer pic.twitter.com/aBv1AluBy4
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2019年7月13日
うしとら サブちゃんアイダホでセッション 御殿場高原ヴァイツェンボック あわぢ島ライム ろまんちっく村さわやかビターセゾン(@mits_kato さん風) #Craftbeer pic.twitter.com/xtUjejGC15
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2019年7月13日