(mon) No.6819
土日も在宅ワークの家人。夕方くらい外に出たい、と言う事で、ビアパブイシイさんで、志賀高原・1tIPA(9.5)、ソングバード・ル・オラージュ(5.5、ベルジャンブラウンエール)、ブラッスリーノット(鶴居村)・バード(5、ペールエール)、忽布古丹・レタラ(7.5、グレープサワーエール)、しめじ、生ハム。
久々に毛沢東の店、毛家に移動してチャーハンとソウメン。
休日在宅ワークの家人の贅沢。ビアパブイシイさんで、志賀高原・1tIPA(9.5)、ソングバード・ル・オラージュ(5.5)から #Craftbeer pic.twitter.com/MCcPTs1Bpt
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2023年3月12日