岩下食品「瀬戸内レモンらっきょう」が好きなんだけど季節限定の上売っている所が少ない...
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2020年7月22日
小生は「スクガラス」を知っている。豆腐に乗せると美味い。が、スクール水着を揚げる変人が沖縄に居るのかと思ってしまった https://t.co/OpwpxMniG1
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2020年7月22日
茄子で作った画像も見ました。毎年恒例のネタなんですね。
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2020年7月22日
仕事帰りに、ベアード・ダークスカイ・インペリアルスタウト(10)。帰って皿うどん作らないと。 #craftbeer pic.twitter.com/WMeuQQPtgL
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2020年7月22日