(mon) No.5733
昨日、日立から帰って、かみさんと待ち合わせて東十条。先日東十条にオープンした、「Let’s Beer Works」さんに行ってみたかったのです。
この日はRookie(4.6, IPA)、ニガワライ(5.3, Hazy IPA)の2種類。醸造がメインなのでフードは無いけど、ポップコーンとポテトチップスとピーナッツが入った小皿が出た。
どちらも美味しかったので今後に期待。また来よう。
駅前のからし焼き「とん八」さんでからし焼き(左)と南蛮焼(右)。辛いはうまい。家で作ってみようかな。
それでも飽き足らず、焼き鳥買って帰ったりして。
#craftbeer 東十条にオープンした、Let’s Beer Worksさんに来ました。Rookie(4.6, IPA)、ニガワライ(5.3, Hazy IPA)の2種類。 pic.twitter.com/kjLr66LtHR
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2020年3月22日
とん八さんに移動して、からし焼きと南蛮焼き。そして焼き鳥。 pic.twitter.com/WDm6C12j3Y
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2020年3月22日