(sat) No.5592
昼は柏市場で真鱈白子てんぷら定食
埼玉・小川町に移動、アーチャンで買い物
麦雑穀工房マイクロブルワリー。現店舗は明日で最後、
11月中に新店舗で営業再開だそうです。
夏への扉IPA(6.5)、CIA(シリアルいっぱい、7)、彩Irodoriセゾン7(5.5)、雑穀ヴァイツェン(5)と全種コンプリート
(5)。
太田ホルモンに移動
有明海は珍奇生物の宝庫。メカジャ(三味線貝)、ワケシンノス(イソギンチャク)... これが殆ど食用! https://t.co/I5WXwq2ZjH
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2019年11月2日
水族館の所ですか。何故こんな半端な所をスタート&ゴールにするのか。ここは単なる通過点ですよ。車が無いと自転車に乗れない田舎者の発想。土浦か石岡からスタートするのが現実的。
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2019年11月2日
埼玉小川町・麦雑穀工房(@zakkokubeer)で夏への扉IPA(6.5)、CIA(シリアルいっぱい、7)、彩Irodoriセゾン7(5.5)。 #Craftbeer pic.twitter.com/IBQzXVgtk4
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2019年11月2日
現店舗(画像1)は今週で終わり、11月中に新店舗(画像2)で営業再開だそうです。 #Craftbeer pic.twitter.com/Eufix85yxB
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2019年11月2日
で、例によって太田ホルモンになだれこむと。 pic.twitter.com/wku8G2evqL
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2019年11月2日