(mon) No.5189
昨日、荒川サイクリングから帰った後、かみさんと渋谷へ。ヤボ用の後、久々にGood Beer Faucetsへ。
ビアを選ぼうとメニューをみたら、いつものNide Beer(この店のオリジナル)が無い!どういうことかと店の方に聞いたところ、鳥取・大山(だいせん)ビールと、島根・ビアへるんに力を入れている日なんだそうで。
- 小生 大山・ヴァイツェンボック2017(7.5)、ベアード・スルガベイインペリアルIPA(7.5)
- かみさん ビアへるん・おろち2017・隠岐の誉どぶろくビール(9、酒味)、TDM1874・IPA(6.8)
- フード アペタイザー4種(山陰の練り物のフリット入り)、ファラヘル(豆のコロッケ的な物)、エルサレムミックス(モツのスパイス炒め)。
We’re at Shibuya Good Beer Faucets. Daisen Weizen Bock(7.5) & Beer Hern “Orochi” doburoku Beer(9). #Craftbeer pic.twitter.com/ljqQvkFkej
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2018年9月16日