(sat) No.5398
仕事の後、かみさんと神田で待ち合わせ。新御茶ノ水から神田に歩く途中、Wizという店を発見。31タップ、Goodbeer Faucetsの系列店みたい。今度入ってみよう。
神田・ヒマラヤテーブルに入れた。
小生 : 京都醸造・春夏秋冬-春(5.5)、Yマーケット・アニバーサリーWIPA(8)、京都醸造・冬眠からの目覚め(6、インペリアルスタウト)
かみさん : 奈良醸造・ノイエタンツ(5.1)、うしとら・今、あえてのケルシュ(4.5)、T.Y.ハーバー・サクラドロップ(7.5、すごい桜味)
フード : アチャール、モモ、ウォー(豆のお好み焼き)、鶏のレバーと砂肝の炒め物。
久々に外で #Craftbeer 神田・ヒマラヤテーブルで京都醸造・春(5.5)、奈良醸造・ノイエタンツ(5.1)。 pic.twitter.com/E0YSzcWaWm
— ロイ飯田 (@royiida4005) April 13, 2019