(sun) No.5851
食の旅行シリーズで、ウズベキスタン料理の店に行こう、としたら日曜休み。では昨日行ったビアパブイシイさんの待機樽が気になっていたので再訪。星野製作所(麦)・ウィートメロン(メロンは入っていないけど瓜風味)、志賀高原・"SHOUBU" no Miyama Blonde。持ち帰りはベアード・スルガベイインペリアルIPA。
家ではとうもろこしご飯とゴーヤーチャンプルー。
(sun) No.5851
食の旅行シリーズで、ウズベキスタン料理の店に行こう、としたら日曜休み。では昨日行ったビアパブイシイさんの待機樽が気になっていたので再訪。星野製作所(麦)・ウィートメロン(メロンは入っていないけど瓜風味)、志賀高原・"SHOUBU" no Miyama Blonde。持ち帰りはベアード・スルガベイインペリアルIPA。
家ではとうもろこしご飯とゴーヤーチャンプルー。