(wed) No.5665
1年前に新調した仕事用バッグだが、色々強度不足な上に、年末に型ベルトがもげるというお粗末ぶり。一応修理はしたが、ハードな使い方は無理と判断し、新しいのを買う事に。今度はモンベル。どのくらい持つかなあ。
コンビーフをどう開けるかでジェネレーションギャップができるな。キーで開けるタイプは缶が捨てづらいので良いと思います。 https://t.co/8l4dCOuwfQ
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2020年1月15日
松屋でジョージア料理、シュクメルリ。独特の味付けのクリームシチュー。熱いので急いでいない時にどうぞ。味噌汁は無くてもいいかな。 pic.twitter.com/Qj2A5WZIhH
— ロイ飯田 (@royiida4005) 2020年1月15日